mardi 19 mai 2009

طريقة تحضير شكلاطه فيريرو روشي

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته




هذي طريقة عمل شوكولاته فيريرو روشيه طريقه واااو وسهلةوسبعه مليون بالميه انها راح تعجبكم .....

المقادير :1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..2- شكولاته خام 200 جرام..3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)5- قوالب اشكال::::::
الطريقه1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 ..3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا 4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5:::




طريقة عملها في القالب:1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل2- تضيفون البندق عليه ..3- تحطون الخليط على القالب 4-وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى ..5 - بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة



:::::::الخطوة الأخيرة :تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها..::::::::


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire