jeudi 14 mai 2009

ميني كباب دجاج مقلي




بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

نبدا بالخطوات المصوره
اول شي جهزي قطع الدجاج من دون جلد ولا عظم وشوي بصل وثوم طازج وبقدونس وقشرة طماطم وفلفل بارد وبهارات دجاج وببريكا وملح وفلفل اسود مثل ماهو واضح في الصوره
بعد هيك افرميهم سوا بالخلاط مثل ماتشوفون وهاي اعواد الشوي قصيتها لانها قلي مو شوي بعد هيك شكليها على الاعواد وغلفيها بالغلاف البلاستيكي
وان شاء الله واضح الشكل والان دخليها الفريزر شوي بس منشان تمسك حتى تقدرين تسوين كميه وتفرزنينها مايتغير طعمها واذا هي جامده طلعيها قبل بوقت منشان تذوب وفكي الغلاف عنها وعلى طول في زيت خفيف وقلبيها بملقاط امسكي العود واقلبيها عشان مايخرب شكلها وتكون مرتبه وهذا زيت القلي وطلعيها على ورق نشاف والى السفره مباشره حلاتها حاره اذا بردت ماتطلع لذيذه يعني جهزي طبق التقديم وكل شي وآخر شي اقليها لانها ماتاخذ وقت كانك تقلين بطاطس









وهاي شكلها النهائي

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire